ホーム > 家ごはん > 鶏肉は白ワインで煮込むと美味しい

鶏肉は白ワインで煮込むと美味しい

ということを知ったレシピ。

  

「手羽元と夏野菜マリネの白ワイン煮込み」byタラゴンさん

材料の

蜜トマト→普通のミニトマトで代用

ローズマリー→エルブドプロヴァンスで代用

きゅうり→冷蔵庫に無かったので省略

したけど十分美味しかったです。

  

白ワインで煮込んだ鶏肉が柔らかくて、

味付けもさっぱり。

夏にぴったり☆

  

広告
カテゴリー:家ごはん
  1. まだコメントはありません。
  1. No trackbacks yet.

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。